750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
14 décembre 2014

Oeuf cocotte riz/saucisses (ou restes de riz)

cocotte knackis 010

Une bonne facon d'utiliser un reste de riz 

Nombre de personnes : 1

Temps de préparation : moins de 15 mns

Temps de cuisson : moins de 15 mns

Ingrédients : 

  • 1 oeuf
  • riz ou reste de riz
  • 30 a 40g de fromage type saint Moret, vache qui rit
  • 10cl de crème fraiche
  • 2 saucisses de francfort ou knackis
  • gruyère

Préparation :

Faire cuire votre riz si vous n'utilisez pas de reste  puis le placer dans une cassolette.

Parsemez de fromage saint Moret et napper de crème fraiche. Casser l'oeuf au centre, saler, poivrer.

Couper les saucisses en troncons et les repartir autour de l'oeuf. Parsemer de gruyère rapé et enfourner 15 mns th. 6.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 584
Publicité