750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
7 juillet 2013

OEUFS DURS SUR ILOT DE MACEDOINE

SAM_0466

Apports caloriques : non encore calculé

Nombre de personnes : 5

Temps de préparation : 5 mns

Cuisson : aucune

Cout estimé :

Ingrédients 

  • 2 oeufs durs
  • 1 petite boite de mécédoine
  • 2 cornichons
  • 1 c à soupe de crème fraiche
  • 2 c à soupe de mayonnaise
  • Thym, persil, sel et poivre
  • 1 tranche de jambon ou de salami (facultatif)

Préparation :

Mélanger la mayonnaise avec la crème .Saler, poivrer et saupoudrer de thym et de persil. Incorporer la macedoine égouttée et remuer. Faire les oeufs durs.

Déposer de la macédoine dans chaque assiette, 1 oeuf dur, un cornichon et 1 tranche de jambon ou de salami.

 

(méthode de la marguerite dans la rubrique décoration/sculpture)

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 591
Publicité