7 juillet 2013
SPAGUETTIS SAUCE CREMEUSE A LA DINDE
A VENIR
Préparation : avec des restes de dinde (cuisse ou autres) - proportions de viande en fonction de vos restes - sauce pour 2 personnes
Ingrédients :
- spaguettis
- reste de viande de volaille (poulet, dinde etc...)
- tranche de jambon (facultatif)
- 15 cl de crème fraiche
- 50g de gruyère rapé
- 1 poivron rouge
- 100g de champignons de paris
- 5 noix de beurre
- 1 c à café de persil
- sel, poivre.
Couper la viande, le jambon et le poivron en petits lamelles (ou cubes) et faire rechauffer dans une poele 1 à 2 mns. Ajouter alors les champignons, le fromage rapé et la crème fraiche, laisser légèrement réduire. Incorporer le beurre et le persil, laisser fondre, remuer, saler et poivrer.
Napper les spaguettis de cette sauce aux restes de viande et déguster
Publicité
Publicité
Commentaires