750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
5 juillet 2013

Rouleaux de printemps

PHOTO A VENIR

rouleaux-de-printemps-6

 

rouleaux-de-printemps-7 rouleaux-de-printemps-8 rouleaux-de-printemps-9

 

Préparation : pour 5 à 6 rouleaux , moins de 15 mns, 30 mns de repos

qui n'aimerait pas faire des rouleaux de printemps, une entrée simple et conviviale ?

Ingrédients :

  • galettes de riz
  • bocal de légumes asiatiques mélangés(germes de soja, carottes, champignons etc..)
  • sauce spécial nems
  • 1 boite de petites crevettes roses
  • quelques feuilles de salade

 Egoutter le mélange de légumes, préparer une assiette d'eau tiède.

Dans l'assiette d'eau tiede, faires tremper la feuille de brick pour qu'elle se ramolisse, la déposer délicatement à plat sur un torchon.

Déposer une petite feuille de salade sur une galette de riz, mettre du mélange de légumes sur la feuille de salade, recouvrir ce mélange de quelques crevettes.

Reste à rouler le tout : commencer par les deux extrémités de la garniture, puis recouvrir la garniture d'un premier coté de la feuille de brick, essayer de bien serrer et rouler.

Procéder ainsi pour tous les rouleaux de printemps, laisser reposer une 30 aine de minutes.

 A manger en trempant dans la sauce aux nems.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 593
Publicité