750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
5 juillet 2013

ROULE D'ESCALOPE AU JAMBON CRU

PHOTO A VENIR Une facon de modifier la traditionnelle escalope... Pour 1 personne _________________________ 1 escalope de dinde ou de poulet, 1 tranche de jambon cru ou de bayonne, 1 gousse d'ail, et des herbes de provence, 2 rondelles de tomate, du beurre...
Publicité
Publicité
5 juillet 2013

PAELLA CREOLE (ESCALOPE CREOLE REVISITEE)

PAELLA CREOLE (ESCALOPE CREOLE REVISITEE)
Pour 2 personnes __________________________ 1 escalope de poulet, du riz, 2 tomates, 1c a soupe de concentré de tomate, 1/2 poivron, 150g de crevettes, 150g de chorizo, 1/2 oignon, 50cl de bouillon de volaille, sel, poivre et 1 clou de girofle. ___________________________...
5 juillet 2013

PAELLA RAPIDE

PHOTO A VENIR Préparation : pour 4 personnes - Ingrédients : riz melange de fruits de mer congelés 4 tomates 2 oignons 2 gousses d'ail 1c a soupe d'épice a paella 1/2 chorizo, 1 poivron rouge éventuellement 1 petit piment rouge ou 1c de piment en poudre...
5 juillet 2013

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
PHOTO A VENIR Préparation : pour 5 à 6 rouleaux , moins de 15 mns, 30 mns de repos qui n'aimerait pas faire des rouleaux de printemps, une entrée simple et conviviale ? Ingrédients : galettes de riz bocal de légumes asiatiques mélangés(germes de soja,...
5 juillet 2013

BOULETTES KEFTA EN TAGINE

BOULETTES KEFTA EN TAGINE
Préparation : pour 1 personne 15 mns - cuisson 15 + 15mns Ingrédients : 100g de viande hachée, 1 oignon (meme pas 1/3 pour la viande et 1/4 pour la tagine), 1 pincée de persil, 1 pincée du piment doux en poudre et 1 de cumin 1 petite boite de tomate pelée...
Publicité
Publicité
5 juillet 2013

FEUILLETE SAVOYARD

PHOTO A VENIR Réponse au jeu culinaire 1 : la pate feuilletée Présentation : ce plat est très bourratif , quantité pour 3 personnes - cuisson 20 mns Ingrédients : Une pate feuilletée petites pommes de terres rissolées 1/2 reblochon 2 tranches de jambon...
5 juillet 2013

POELEE SAVOYARDE

PHOTO A VENIR Préparation pour 4 personnes Ingrédients : petites pommes de terre rissolées 1/2 reblochon 100 g de lardons 3 tranches de jambon cuit Faire cuire les pommes de terre rissolées dans une poele et y ajouter les lardons. Dégraisser la poele...
5 juillet 2013

ESCALOPE ROULEE A LA RACLETTE

A VENIR Préparation pour 1 personne - 15 mns + cuisson Ingrédients : 1 escalope de dinde ou de poulet 1 petite boite de champignons 15 cl de creme fraiche 1 tranche de jambon cuit 2 à 3 tranches de fromage à raclette un peu de gruyère rapé Faire cuire...
5 juillet 2013

Le 12.10.8 d'Amerindian

Le 12.10.8 d'Amerindian
Préparation moins de 10 mns - cuisson 40 mns Cette recette me vient de ma mère qui l'a apprise de ma grand-mère etc... D'origine nature, aujourd'hui j'y ajoute des fruits ou de la confiture pour l'aggrémenter. Son nom provient des ingrédients nécessaires...
5 juillet 2013

TAGLIATELLES AU SAUMON FUME

TAGLIATELLES AU SAUMON FUME
Préparation pour 2 personnes - moins de 15 mns Ingrédients : 1 barquette de saumon fumé 20 cl de crème fraiche épaisse (ou yaourt brassé pour version diététique) 1 c à soupe de jus de citron ciboulette, sel et poivre Tagliatelles fraiches Pendant la cuisson...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 603
Publicité