750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
5 juillet 2013

ROULE D'ESCALOPE AU JAMBON CRU

PHOTO A VENIR

 

Une facon de modifier la traditionnelle escalope...

Pour 1 personne

_________________________

 1 escalope de dinde ou de poulet, 1 tranche de jambon cru ou de bayonne, 1 gousse d'ail, et des herbes de provence, 2 rondelles de tomate, du beurre

___________________________

Etalez sur votre plan de travail votre tranche de jambon cru, déposez l'escalope par dessus (en ayant pris soin de bien l'applatir pour la rendre plus fine), saupoudrez cette dernière des herbes et de l'ail haché, ajoutez quelques petits carré de beurre puis ajouter les rondelles de tomate.

Enroulez le tout pour former un petit boudin puis ficelez pour que ca se maintienne. Enfournez 20 mns environ dans un plat huilé.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 584
Publicité