22 juillet 2013
HOT DOG TERIYAKI
Il fallait osé et j'ai osé le sucré salé dans le hot dog...
Ingrédients :
- pain baguette
- 2 saucisses de franckfort
- 1/4 de tomate fraiche
- 1 poignée d'oignon émincé
- 1 tranche d'ananas
et pour la sauce :
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 10 cl de vin blanc
- 2 c à soupe de sucre (ou 1 c à café de sirop d'agave)
préparer la sauce en mélangeant les 3 ingrédients et en faisant revenir le tout dans une poele pour qu'elle prenne une consistante homogène.
Pendant ce temps faire cuire les saucisses dans une casserole d'eau.
Ouvrir le pain sandwitch et déposer : un peu de sauce, la tomate coupée en tranche, les saucisses puis l'oignon. ajouter la tranche d'ananas coupé en plusieurs morceaux. Recouvrir de nouveau de sauce.
Publicité
Publicité
Commentaires