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Une souris dans ma cuisine
8 juillet 2013

SAUCE CHARCUTIERE

SAM_0471

 

Pour les gens préssés rien de tel que d'avoir une sauce tout prête pour agrémenter un simple morceau de viande

Préparation pour 1 saucière - moins de 15 mns

l'avantage de cette sauce est qu'elle peut etre préparée à l'avance et ajoutée à la viande à la dernière minute. Elle se congèle également très bien, ce qui évite le gachis des restes et peut servir à plusieurs repas. (divisez là dans des bacs à glacons ou des petits ramequins jetables)

Utilisation : porc, veau, agneau, boeuf

Ingrédients :

  • 2 échalotes
  • 20 cl de fond de veau
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 petits cornichons
  • 1 c à soupe de moutarde
  • 1 c à café de concentré de tomate
  • sel, poivre

Hacher les échalotes et les faire revenir dans une poele avec le vin blanc, ajouter alors le fond de veau et le concentré de tomate. Laisser prendre environ 3 mns. Incorporer les cornichons coupés en rondelles puis la moutarde, saler, poivrer. Laisser chauffer encore 2 mns. La sauce est prête.

 

 

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