750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
26 septembre 2013

Impérial de poulet jambon

996616_618547868197005_1462601093_n

 Une recette chinoise dont rien n'est modifié hormis la facon de la préparer pour qu'elle devienne simplicime et rapide.

Un délice que je fais depuis des années et qui mérite d'etre connu

Merci à Benoit de l'avoir accompli en direct d'internet en meme temps que moi et d'offrir ta photo finale

 

Nombre de personnes : pour 2 personnes (4 rouleaux)

Temps de préparation : 15 a 20 mns pour la premiere fois

Temps de cuisson :  10 a 15 mns

 

Ingrédients :

  •  4 escalopes de dinde fines 
  • 4 tranches de jambon
  • 1 c à café d'épices 5 épices (à defaut 4 épices)
  • 1 gousse d'ail hachée
  • huile d'olive
  • ciboulette
  • farine (pour l'assemblage)
  • 1 oeuf
  • 1 c à soupe de lait
  • 4 galettes de riz pour patés impériaux
  • huile pour friture

  Préparation :

Battre l'oeuf et ajouter le lait.. Verser dans une assiette. Préparer une assiette de farine.

Etaler l'escalope sur le plan de travail puis les parsemer des 5 épices, d'ail haché, de ciboulette et arroser légèrement d'huile d'olive. Rouler la tranche de jambon et la déposer sur l'escalope. Rouler maintenant l'escalope afin d'enfermer le jambon en serrant fermement et en repliant les bords de l'escalope au fur et a mesure.

Préparer les galettes de riz en les trempant dans une assiette d'eau pour les ramollir

Plonger les rouleaux ainsi faits dans la farine puis dans l'oeuf/lait. Les enrouler ensuite dans la galette de riz dont on refermera les bord avec l'oeuf/lait.

Faire frire ces rouleaux impériaux dans une peole remplie d'huile durant 10 a 15 mns

Egoutter et servir avec du riz et de la sauce aigre douce 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 591
Publicité