14 août 2013
FRAISIER D'ENDIVES AU JAMBON
Calories :
Nombre de personnes : 1
Temps de préparation : 10 mns
Cuisson : 10 mns
Cout estimé : 2.50 euros
Ingrédients:
- 1 Endive
- 1 tranche de jambon blanc
- 1 poignée d'oignon
- 1c à café de jus de citron
- 20 cl de crème fraiche
- 4 à 5 fraises au sirop
- 10 cl sirop de fraise
- 2 clous de girofles
- 2 tranches de buche de chevre
Préparation :
Couper les endives en lamelles, ainsi que le jambon et faire cuire 5 mns à la poele avec l'oignon. Ajouter alors le jus de citron, les fraises et la crème fraiche. Faire prendre la sauce et ajouter le sirop de fraise avec les clous de girofles.
Répartir le tout dans une assiette . Placer 2 rondelles de chevre sur le dessus et enfourner 10 mns au four ou 4 mns au micro onde
Publicité
Publicité
Commentaires