750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
14 août 2013

FRAISIER D'ENDIVES AU JAMBON

SAM_0619

Calories :

Nombre de personnes : 1

Temps de préparation : 10 mns

Cuisson : 10 mns

Cout estimé : 2.50 euros

Ingrédients:

  • 1 Endive
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 1 poignée d'oignon
  • 1c à café de jus de citron
  • 20 cl de crème fraiche 
  • 4 à 5 fraises au sirop
  • 10 cl sirop de fraise
  • 2 clous de girofles
  • 2 tranches de buche de chevre

Préparation :

Couper les endives en lamelles, ainsi que le jambon et faire cuire 5 mns à la poele avec l'oignon. Ajouter alors le jus de citron, les fraises et la crème fraiche. Faire prendre la sauce et ajouter le sirop de fraise avec les clous de girofles.

Répartir le tout dans une assiette . Placer 2 rondelles de chevre sur le dessus et enfourner 10 mns au four ou 4 mns au micro onde

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 609
Publicité