750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
2 juillet 2013

TARTE AUX POMMES ET SA COMPOTEE CREMEUSE

SAM_0439

Préparation moins de 20 mns - cuisson 30 mns (180C°/Th 6)

Ingrédients :

  • 3 pommes
  • 1 pate sablée
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraiche liquide (allégée pour version light)
  • 3 c à soupe de sucre (1 c à soupe de sirop d'agave pour version diabétique)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 c à soupe de Compote de pommes 

 

Faites préchauffer le four durant la préparation

 

poser la pate sablée dans le plat a tarte et piquez le fond avec une fourchette.

 

Etalez  compote de pommes puis déposer les pommes coupées en fines lamelles

 

Battez les oeufs avec le sucre (ou le sirop d'agave) et la crème liquide pour faire la crème. Récouvrez la tarte de cette préparation. Saupoudrez de sucre vanillé.

 

Enfournez 30 mns a 180°C (th 6)

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 593
Publicité