2 juillet 2013
TARTE AUX POMMES ET SA COMPOTEE CREMEUSE
Préparation moins de 20 mns - cuisson 30 mns (180C°/Th 6)
Ingrédients :
- 3 pommes
- 1 pate sablée
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraiche liquide (allégée pour version light)
- 3 c à soupe de sucre (1 c à soupe de sirop d'agave pour version diabétique)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 c à soupe de Compote de pommes
Faites préchauffer le four durant la préparation
poser la pate sablée dans le plat a tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Etalez compote de pommes puis déposer les pommes coupées en fines lamelles
Battez les oeufs avec le sucre (ou le sirop d'agave) et la crème liquide pour faire la crème. Récouvrez la tarte de cette préparation. Saupoudrez de sucre vanillé.
Enfournez 30 mns a 180°C (th 6)
Publicité
Publicité
Commentaires