750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Une souris dans ma cuisine

26 novembre 2014

La poutine

La poutine
La poutine est un plat traditionnel du Quebec. Je l'ai accompagné d'un poulet aux piments doux mais cette recette ce mange à l'origine sans viande. Le fromage utilisé pour la poutine est un cheddar frais (appelé aussi fromage en grain). On ne le trouve...
Publicité
Publicité
26 novembre 2014

cuisses de poulet aux piments doux

cuisses de poulet aux piments doux
Cette recette est tirée d'une idée venant des foodies, que je n'ai pas modifié à part le fait de la rendre plus rapide de préparation. Je l'ai servi avec une poutine maison Temps de préparation: 15 mns Ingrédients (2 personnes): 2 cuisses de poulet, 1...
26 novembre 2014

Rabbit burger aux crudités

Rabbit burger aux crudités
Temps de préparation: <15min Ingrédients (1 personne): 1 pain a hamburger, 2 tranches de cheddhar , 1/4 de concombre, 2 petites tomate, feuilles de salade, 1 yaourt nature, 1 steak haché, ketchup, sel , poivre Préparation: couper le concombre et 1 tomate...
26 novembre 2014

Pizza trio

Pizza trio
Temps de préparation: <15min Ingrédients (3 personnes): 1 pate a pizza rectangulaire, 10 cl de coulis de tomate, 2 bonnes pincées d'origan, 80g de fromage mozzarella rapée, 1 tranche de jambon, 1 escalope de poulet, 50g de viande hachée (ou lardons ou...
26 novembre 2014

feuilletés knackis couronne Noel

feuilletés knackis couronne Noel
Une idée pour votre apéritif de Noel, vraiment très simple à réaliser Temps de préparation: <15min Ingrédients (4 personnes-5 feuilletés par personne: 1 pate feuilletée, 1 jaune d'oeuf, 1/4 de poivron, 6 knackis Préparation: Couper les saucisses au 3...
Publicité
Publicité
15 novembre 2014

Ragout de saucisses knackis au jambon cru

Ragout de saucisses knackis au jambon cru
Ingrédients (2 personnes): 8 saucisses knackies, 4 tranches de jambon cru, 4 belles pommes de terre, 2 carottes, 1 brique de 20cl de coulis de tomate, 1 brique de 20cl de creme fraiche liquide, 1 cube de bouillon de boeuf, 1 gousse d'ail, 1/2 échalotte,...
14 novembre 2014

roulade de boeuf sauce facon bourguignon

roulade de boeuf sauce facon bourguignon
Nombre de personnes : 2 Temps de préparation : 10 mns Temps de cuisson : 10mns + 5 Ingrédients 2 steacks de Boeuf grands et fins 2 tranches de leerdammer 1 petite carotte 1/2 oignon 1/2 gousse d' Ail 200g de pulpe de tomate 15cl de bouillon de boeuf 1...
14 novembre 2014

tomate concombre a la creme

tomate concombre a la creme
Une petite préparation pour prévoir Noel sans trop de cout Origine : tomates concombre à la creme La seule préparation de la recette standard est la creme en hachant grossièrement 1/4 de concombre qu'on melange a la creme fraiche. Saler et poivrer. Agrementer...
13 novembre 2014

BROWNIES DANS COQUILLES D OEUFS

BROWNIES DANS COQUILLES D OEUFS
Faire un trou a l'aide d'un tire bouchon, agrandir delicatement le trou et vider l'oeuf. Verser la préparation de pate à brownies a l'aide d'une poche a douille en laissant 1 cm de surface afin de laisser le brownies respirer et ne pas faire éclater la...
13 novembre 2014

Oeuf mollet pané au bacon

Oeuf mollet pané au bacon
La photo correspond ma galette bretonne revisité, travaillée sur le meme principe avec quelques ingrédients différents. Vous pouvez la retrouver ici : http://cuisinedamer.canalblog.com/archives/2014/09/22/30631986.html Ingrédients 2 œufs farine 1 oeuf...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 577
Publicité