750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Une souris dans ma cuisine

29 janvier 2015

Poulet au sirop d'érable

Poulet au sirop d'érable
Temps de préparation: <15 minutes Temps de cuisson: 1h Difficulté: Facile Ingrédients (4 personnes): 1 poulet coupé en morceaux,25cl de sirop d'érable,1 c à café de curry en poudre,1 belle c à café de moutarde, 10g de beurre, sel poivre Préparation: Dans...
Publicité
Publicité
18 janvier 2015

sauté de porc épicé au miel

sauté de porc épicé au miel
j'ai servi ce plat avec de la semoule. Pour 2 gros mangeurs ou 3 personnes - très peu sucré Temps de préparation: <15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Nombre de personnes : 2 a 3 Ingrédients : 300g de porc pour sauté, 1 oignon, 1 petite boite de tomates...
18 janvier 2015

Tiran des rois Mitsu (entre galette et tiramitsu)

Tiran des rois Mitsu (entre galette et tiramitsu)
j'ai choisi le nom de Tiran des rois Mitsu parce que ce dessert est un melange de galette des rois déja revisitée et de tiramitsu, 2 en 1.. Bourratif mais une tuerie ! ca vallait le coup de tenter... Temps de préparation: 45 minutes Temps de cuisson:...
18 janvier 2015

Tomates tulipes aux oeufs à la mode Fanfan

Tomates tulipes aux oeufs à la mode Fanfan
Hercule "poireau" n'a pas écrit le film de fanfan la tulipe, mais il m'a servi d'appui pour les tiges (aux verts de poireaux) et me fallait une force tel hercule pour trouver comment monter tout ca...Une recette que vous pouvez biensur reproduire sans...
17 janvier 2015

Compotée farcie de poulet pomme-poire

Compotée farcie de poulet pomme-poire
Je donne ici ma version tel que je l'ai faite sous forme de pomme farcie mais vous pouvez tout a fait faire cette recette en farcissant un poulet entier avec la compotée.. c'est aussi une bonne facon d'utiliser des restes de poulet ... Nombre de personne...
Publicité
Publicité
10 janvier 2015

Roulé de dinde facon hot dog

Roulé de dinde facon hot dog
Que ce soit du gruyère, du fromage a raclette, ou tout autre fromage trainant de le frigo, cette recette est simple, économique et délicieuse Nombre de personne : 1 Temps de préparation : moins de 15 mns Temps de cuisson : 20 mns Ingrédients : 4 escalopes...
10 janvier 2015

Caldérade de poissons blancs

Caldérade de poissons blancs
Utilisez les reste de ce plat pour confectionner un velouté de poisson ou congelez le reste de la sauce pour servir plus tard de bouillon de poisson pour vos autres plats Nombre de personnes : 2 à 3 personnes Temps de préparation : moins de 15 mns Temps...
9 janvier 2015

Paupiettes de porc sauce moutarde et balsamique forestière

Paupiettes de porc sauce moutarde et balsamique forestière
Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Nombre de personnes : 4 Ingrédients 8 paupiettes de porc 10 cl de vin blanc 20cl d'eau 3 c à soupe de vinaigre balsamique 1/2 cube de bouillon de volaille 2 c à s de moutarde 5 c à s de crème...
4 janvier 2015

Roulé de chou farci purée jambon cru (restes de purée)

Roulé de chou farci purée jambon cru (restes de purée)
Une présentation basique mais une jolie facon de recycler le reste de purée. Bien entendu cette recette peut etre faite en confectionnant une purée fraiche Nombre de personnes : 1 Temps de préparation : 10 mns Temps de cuisson : 20 mns Ingrédients reste...
15 décembre 2014

Poulet au vin de pruneaux sans vin

Poulet au vin de pruneaux sans vin
recette inventée sur le tas qui a fait l'unanimité des convives Temps de préparation: <15min Ingrédients (4 personnes): 1 poulet, 1 douzaine de pruneaux, 1 oignon émincé, 8 tomates cerises, sel,poivre,paprika,piment doux, ail, origan, 1/2 cube de bouillon...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 509
Publicité