750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Une souris dans ma cuisine

8 juillet 2013

Salade duo de fraicheur

Salade duo de fraicheur
Associez la fraicheur des fruits à celle des crustacés revetue d'une sauce onctueuse et douce..... Apports caloriques : Temps de préparation : 10 mns Cuisson : aucune Cout estimé : 3.55 pour 4 personnes - il restera des batonnets de surimi a utiliser...
Publicité
Publicité
8 juillet 2013

SAUCE CHARCUTIERE

SAUCE CHARCUTIERE
Pour les gens préssés rien de tel que d'avoir une sauce tout prête pour agrémenter un simple morceau de viande Préparation pour 1 saucière - moins de 15 mns l'avantage de cette sauce est qu'elle peut etre préparée à l'avance et ajoutée à la viande à la...
8 juillet 2013

COTE DE PORC SAUCE CHARCUTIERE

COTE DE PORC SAUCE CHARCUTIERE
Merci à mes amis foodies de m'avoir appris cette recette... Préparation pour 4 personnes Dans cette recette tout réside dans la recette de la sauce que vous pouvez préparer à l'avance mais aussi congeler. Ingrédients : 4 cotes de porc 2 échalotes 20 cl...
7 juillet 2013

BEIGNETS AUX POMMES MAISON

BEIGNETS AUX POMMES MAISON
Préparation pour une 30 aine de petits beignets - moins de 15 mns + cuisson Très simple et très rapide, à déguster sans modération à toute heure de la journée préparé sur la base d'une pate à crêpes Ingrédients : 200g de farine 2 oeufs 3 a 4 verre de...
7 juillet 2013

Melon campagnard (déco de présentation)

Melon campagnard (déco de présentation)
Voir recette sur le lien : http://cuisinedamer.canalblog.com/archives/2013/07/03/27563175.html
Publicité
Publicité
7 juillet 2013

OEUFS DURS MARGUERITE (déco)

OEUFS DURS MARGUERITE (déco)
Couper l'oeuf dur en 2 dans le sens de la hauteur, retirer le jaune. Découper des lamelles fines tout autour de l'oeuf. Emiettez le jaune et déposer sur votre plat. La recette de cette photo se trouve sur mon lien : http://cuisinedamer.canalblog.com/...
7 juillet 2013

OEUFS DURS SUR ILOT DE MACEDOINE

OEUFS DURS SUR ILOT DE MACEDOINE
Apports caloriques : non encore calculé Nombre de personnes : 5 Temps de préparation : 5 mns Cuisson : aucune Cout estimé : Ingrédients 2 oeufs durs 1 petite boite de mécédoine 2 cornichons 1 c à soupe de crème fraiche 2 c à soupe de mayonnaise Thym,...
7 juillet 2013

CREVETTES AU FROMAGE DE BREBIS SAUCE PIQUANTE

A VENIR Préparation pour 2 personnes - 15 a 30 mns - cuisson 30 mns Ingrédients : 300g de crevettes gros gabarrit 3 c à soupe d'huile d'olive 1/2 boite de tomates pelées (équivalent de 3 tomates) 1 c à café de jus de citron 1/2 oignon 50g de fromage de...
7 juillet 2013

SPAGUETTIS SAUCE CREMEUSE A LA DINDE

A VENIR Préparation : avec des restes de dinde (cuisse ou autres) - proportions de viande en fonction de vos restes - sauce pour 2 personnes Ingrédients : spaguettis reste de viande de volaille (poulet, dinde etc...) tranche de jambon (facultatif) 15...
7 juillet 2013

QUENELLES DE PAIN PERDU AU PORC

A VENIR Pour environ 6 quenelles pain rassis 100 g de reste de porc déjà cuit (roti, cotes, ou autre) quelques lardons 1/2 oignon 1 verre de lait 1 oeuf 40 g de farine sel, poivre , persil haché Couper le pain et le porc en petits dés ainsi que l'oignon....
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 > >>
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 577
Publicité