750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
7 septembre 2014

Mijoté de porc aux multiples épices

Mijoté de porc aux multiples épices
simple rapide peu cher et délicieux....Recette basée sur une idée des foodies, mais Madame épices a encore frappé en mettant tout ce qu'elle trouvait.. Nombre de personnes : 2 Temps de préparation : 5 mns Temps de cuisson : 40 mns Ingrédients : 8 a 10...
Publicité
Publicité
31 août 2014

cotes de porc siciliennes

cotes de porc siciliennes
Nombre de personnes : 1 Temps de préparation : 5 mns Temps de cuisson : 25 mns Ingrédients : 1 cote de porc moutarde 1 tranche de jambon cru 1 tranche de mozzarella fraiche 1 tranche de tomate gruyère rapé Préparation : Huiler un plat allant au four....
29 août 2014

pates carbonara revisitées au paprika

pates carbonara revisitées au paprika
Ingrédients (1 personne): farfalles,50 g de lardons, 4 c a soupe de creme fraiche, 1 C a soupe de paprika,1 c à café de piment doux, ail, persil,ciboulette, 1 oeuf, 1 petite boite de champignons de paris Préparation: Faire cuire les pates. Entretemps,...
17 août 2014

blanquette de poulet confite

blanquette de poulet confite
Un plat super rapide a préparer, dont la cuisson et le repos fait le reste.. Plat a faire alors a l'avance et qui n'attend qu'a etre réchauffé au moment de servir Personnellement j'ai mis a peine 10 mns de prépa (donc pas plus que faire cuire un steak...
15 août 2014

blanc de poulet sauce au figues

blanc de poulet sauce au figues
Merci a Ben d'avoir réaliser la recette avec mes explications en direct et de me faire partager la photo Nombre de personnes : 1 Temps de preparation : moins de 15 mns Temps de cuisson : total environ 10 mns Ingrédients : 1 escalope de dinde ou de poulet...
Publicité
Publicité
13 août 2014

escalopes a la normande

escalopes a la normande
nombre de personnes : 1 Temps de preparation : 10 mns Temps de cuisson : 10 mns environ Ingrédients : 1 escalope de dinde 1 champignon de paris frai 12 cl de creme fraiche 12 cl de vin blanc 1 c a soupe de moutarde sel, poivre Préparation Couper le champignon...
6 août 2014

CHOU FLEUR SALSIFIS au figues

CHOU FLEUR SALSIFIS au figues
Recette simple pour 2.50 par personne (et des restes)... Pas de gratinage pour moi vu que je cuisine au M.O actuellement mais au four le gratin est sublime.... Nombre de personnes : 2 Temps de préparation : 10 minutes maxi Temps de cuisson : 8 + 8 mns...
5 août 2014

fond d'artichaut aux oeufs brouillés (avec des boites)

fond d'artichaut aux oeufs brouillés (avec des boites)
Ce soir il était prévu une omelette aux lardons, une boite de fond d'artichaut trainait, mon envie de revisiter est alors réapparue^^. Un plat simple, rapide, complet, équilibré, avec une conserve et une omelette , un regal que je referais, que demande...
30 juillet 2014

Gratin de pates aux saucisses lentilles

Gratin de pates aux saucisses lentilles
Voila encore un plat qu'il fallait trouvé... Raz le bol des traditionnelles saucisses lentilles, tentons un gratin de pates . Cout ? 2.50 euros pour 4 personnes ca vous va ? Temps de preparation : 5 mns Cuisson : 15 + 15 mns Nombre de personnes 4 Ingrédients...
30 juillet 2014

jambon roulé à la purée

jambon roulé à la purée
Ca c'est du rapide, du simple, un "sur le pouce" avec record de preparation et de cuisson ,pouvant tout autant se faire avec des restes de purée ! Une recette tirée de mon amie Fanfan dont j'ai juste modifié 1 ingredient pour utiliser mes restes... Conclusion...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 584
Publicité