19 juin 2017

Melon facon tiramitsu a la creme de porto

  Une portion (env. 120 g) :Calories 281 kcal   Protéines 8,6 g   Glucides 7,3 g   Lipides 22,1 g     Temps de préparation: 45 minutes Difficulté: Moyenne Ingrédients (4 personnes): 200g de mascarpone10cl de crème liquide2 oeufsjambon crutranches de pain de mie1 melon1 petit verre de porto3 grosses cuillères à soupe de sucre4 cuillères à soupe de vinaigre balsamiqueSel, poivre Préparation:   Dans une casserole, mettre le... [Lire la suite]
Posté par amerindianrit à 21:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

19 juin 2017

Rechauffer oeufs mollets/oeufs pochés

  Temps de préparation: <15 minutes Temps de cuisson: 5 à 10 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (10 personnes): Oeufs Eau Préparation: Fini le stress de la préparation de dernière minute des oeufs pochés ou des oeufs mollets. Testé et Approuvé je partage la façon de les réchauffer sans les faire cuire.... Oeuf mollets : Après votre fabrication vous pouvez le garder jusqu'au lendemain dans une boite hermétique. Le placer alors recouvert complètement d'eau, fermer a l'aide d'un film et... [Lire la suite]
Posté par amerindianrit à 16:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
13 juin 2017

croquettes aux restes de chapelure

Vous avez fait un poulet un pané, un poisson et il reste chapelure/oeuf/farine... Ne jetez rien et faites des galettes aromatisées qui accompagneront vos salades en remplacement des croutons Temps de préparation: <15 minutes Temps de cuisson: 5 à 10 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (2 personnes): farine/oeuf battu/chapelureEn gros reste d'une panure, herbes en tout genre a votre guise Préparation: Aromatiser la chapelure d'herbes de provence (pour moi d'origan) , de paprika, ou tout ce... [Lire la suite]
Posté par amerindianrit à 17:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,