8 juillet 2015
Salade d'artichaut pois chiches
Ingrédients (1 personne):
- 1 boite de pois chiches en conserves,
- 1 artichaut,
- 1 tomate des andes,
- tomates cerises,
- 20 cl de creme liquide,
- 1 c a café de moutarde,
- persil, ail, coriandre, ciboulette,
- jus de citron,
- poivre et sel
Préparation:
Faire cuire l'artichaut 30 mns a couvert dans une marmite rempli d'eau.
Pendant ce temps melanger la creme fraiche avec la moutarde et les épices. Découper les tomates en tous petits cubes et melanger la sauce et les tomates au pois chiches.
Faire refroidir l'artichaut, écarter les feuilles du milieu pour pouvoir retirer la touffe de fibres...
Garnir l'artichaut de la salade de pois chiches.
Se servir des feuilles d'artichaut pour manger la salade
Publicité
Publicité
Commentaires