750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
8 juillet 2015

Salade d'artichaut pois chiches

002

Ingrédients (1 personne):
  • 1 boite de pois chiches en conserves,
  • 1 artichaut,
  • 1 tomate des andes,
  • tomates cerises,
  • 20 cl de creme liquide,
  • 1 c a café de moutarde,
  • persil, ail, coriandre, ciboulette,
  • jus de citron,
  • poivre et sel

Préparation:

Faire cuire l'artichaut 30 mns a couvert dans une marmite rempli d'eau.
Pendant ce temps   melanger la creme fraiche avec la moutarde et les épices. Découper les tomates en tous petits cubes et melanger la sauce et les tomates au pois chiches.
Faire refroidir l'artichaut, écarter les feuilles du milieu pour pouvoir retirer la touffe de fibres...
Garnir  l'artichaut de la salade de pois chiches.
Se servir des feuilles d'artichaut pour manger la salade  


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 584
Publicité