Goulash a la potée de saucisses fumées
Je n'arrivais pas a choisir entre la goulash, la potée ou la soupe a l'oignon alors j'ai tout regroupé....
- 2 saucisses fumées
- 4 pommes de terre,
- 1 poivron vert ,
- 1/4 de chou vert,
- 1 petit poireau
- ,1 petite boite de tomates pelées ,
- 1 oignon ,1 gousse d'ail,
- soit épices a goulash soit les faire soit meme avec : piment de cayenne, cumin,paprika doux, thym, persil
- ,2 c. à soupe de vin blanc,
- 2 verre d'eau
- sel,poivre ,
- tranches de pain, gruyère rapé
Préparation:
Faire revenir l'oignon émincé. Couper les saucisses en rondelles et les ajouter a l'oignon. Completer avec les tomates pelées. Introduire les pommes de terre coupées grossierement, puis le poivron émincé... Ajouter le vin blanc, 2 verres d'eau et le poireau coupé en rondelle ainsi que le chou.
Mettre tous les épices, couvrir et laisser mijoter a feu doux 1h (la preparation doit etre recouverte mais non immergée - sinon ajouter un peu d'eau)
Soit vous decider de le manger en potée, soit en soupe gratinée, il suffit alors d'ajouter 1 verre d'eau et de laisser reprendre de nouveau 5 mns.
Pendant ce temps toaster des tranches de pain. Servir en parsemant la potée de gruyère...
Goulash facon potée :
Goulash facon potée en soupe gratinée :