750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
12 décembre 2014

Goulash a la potée de saucisses fumées

potée gratinée 007

Je n'arrivais pas a choisir entre la goulash, la potée ou la soupe a l'oignon alors j'ai tout regroupé....

Temps de préparation: <15min
Ingrédients (2 personnes):
  • 2 saucisses fumées
  • 4 pommes de terre,
  • 1 poivron vert ,
  • 1/4 de chou vert,
  • 1 petit poireau
  • ,1 petite boite de tomates pelées ,
  • 1 oignon ,1 gousse d'ail,
  • soit épices a goulash soit les faire soit meme avec : piment de cayenne, cumin,paprika doux, thym, persil
  • ,2 c. à soupe de vin blanc,
  • 2 verre d'eau
  • sel,poivre ,
  • tranches de pain, gruyère rapé

Préparation:

Faire revenir l'oignon émincé. Couper les saucisses en rondelles et les ajouter a l'oignon. Completer avec les tomates pelées. Introduire les pommes de terre coupées grossierement, puis le poivron émincé... Ajouter le vin blanc, 2 verres d'eau et le poireau coupé en rondelle ainsi que le chou. 

Mettre tous les épices, couvrir et laisser mijoter a feu doux  1h (la preparation doit etre recouverte mais non immergée - sinon ajouter un peu d'eau)

Soit vous decider de le manger en potée, soit en soupe gratinée, il suffit alors d'ajouter 1 verre d'eau et de laisser reprendre de nouveau 5 mns. 

Pendant ce temps toaster des tranches de pain. Servir en parsemant la potée de gruyère...

Goulash facon potée : 

 

Goulash facon potée en soupe gratinée : 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 577
Publicité