8 décembre 2014
Tourte de bourguignon en daube (restes)
reste du bourguignon en daube dont vous trouverez la recette sur ce lien : http://cuisinedamer.canalblog.com/archives/2014/12/08/31108342.html
Temps de préparation: <15min
Ingrédients (6 personnes):
- 2 pates feuilletées
- reste du boeuf venant du lien ou : 1kg de boeuf a bourguignon, 1 grosses carottes, 1 oignon émincé, 80g de champignons, thym, laurier, sel, poivre, 1 pincée de piment de cayenne, 1/2 boite de concentré de tomate, 1 tablette de bouillon de volaille, 1 litre de vin rouge ou faire sans vin : 15cl de vinaigre balsamique dilué dans 1 verre d'eau, 50g de lardons, 4 grosses pommes de terre, 2 pates feuilletées
Préparation :
Faire le boeuf comme indiqué dans la recette du lien http://cuisinedamer.canalblog.com/archives/2014/12/08/31108342.html
placer une 1ere pate feuilletée dans un plat allant au four, verser le boeuf bourguignon en daube avec sa sauce, deposer la 2eme pate feuilletée sur le dessus et souder les bords des 2 pates.
Former un trou au centre pour faire office de cheminée (ce qui évite une sorte de condensation qui risque de tremper la pate).
Enfournez 40 mns
Publicité
Publicité
Commentaires