750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
13 novembre 2014

Oeuf mollet pané au bacon

Defi fb 002

 

La photo correspond ma galette bretonne revisité, travaillée sur le meme principe avec quelques ingrédients différents.

Vous pouvez la retrouver ici : http://cuisinedamer.canalblog.com/archives/2014/09/22/30631986.html

Ingrédients

  • 2 œufs
  • farine
  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse de chapelure 
  • 2 tranches de bacon
Préparation
Préparer l'oeuf mollet : porter de l'eau a ébullition avec 2 cuillères de vinaigre blanc qui ramolira la coquille. Mettre les oeufs 4 mns à cuire. Les retirer immediatement de l'eau et les plonger dans un saladier d'eau glacée pour arreter la cuisson. 
Hacher grossière le bacon. Le melanger dans une assiette avec la chapelure. Verser la farine dans une 2eme assiette ; battre 1 oeuf en omelette et placer dans une 3eme  assiette. 

Ecaler l'oeuf puis le paner en le trempant dans la farine/dans l'oeuf/dans la chapelure - renouveler l'opération encore 1 fois.
Faire frire 2 mns dans une casserole d'huile (ou a la friteuse).
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 577
Publicité