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Une souris dans ma cuisine
30 octobre 2014

croc'madame/croc'flammen

croc revisité 016

Dans cette recette nous avons 2 versions : le croc'madame et le croc'flammen...

Cuisson : 10 mns

Ingrédients (1 personne):

  • 2 tranches de pain de mie,
  • 2 oeufs,
  • - pour le croc madame : 1 tranche de jambon, 2 tranches de fromage cheddar a croque monsieur, 1 c a café de crème fraiche, gruyère rapé,
  • - pour le croc'flammen : Lardons,oignon émincé,gruyère rapé, 1 c a café de crème fraiche, 

Préparation 

 

Faire une incision de 2 cm au milieu de chaque coté des tranches de pain de mie.  Déposer des mini noisettes de beurre sur 1 des faces et placer dans 1 ramequin, beurre coté paroie(les insisions permettant de former le panier en formant un chevauchement 

 

Pour le croc flammen : 

Faire revenir les lardons et les oignons dans une poele légerement huilé.

Placer une petite noix de creme fraiche au fond du pain de mie, ajouter lardons/oignons, couvrir de gruyère , recommencer l'opération 2 fois, terminer par le gruyère rapé et casser un oeuf sur le dessus.

Pour le croc'madame : 

Placer un carré de jambon sur le fond du pain, 1 carré de tranche de fromage a croc monsieur, 1 carré de jambon, gruyère rapé, une noix de creme fraiche, renouveler 2 fois..

Finir par gruyère rapé et casser un oeuf sur le dessus.

Placer a four chaud 10 mns th. 6

 

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