750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
8 décembre 2013

Chapelure reste de corn flackes

Que faire avec des céréales corn flackes ? La boite est entamée mais personne ne la termine. Stop au gaspi, vos corn flackes reprennent une 2eme vie

Une délicieuse chapelure céréalière !

 

INGREDIENTS  : 

- 1 c à soupe d'amandes en poudre

- 5 c à soupe de corn flackes

PREPARATION :

A l'aide d'un robot, réduire les corn flackes en miettes très fines. Melanger cette préparation aux amandes en poudre. Poivrer.

Cette chapelure se conserve 3 mois dans une boite hermetique ou en emballage carton. Succulente pour paner des viandes blanches ou des cotes de porc.

Vous pouvez utiliser des corn flackes sucrés pour les plats sucrés/salés.

Vous pouvez aussi remplacer l'amande pour la noisette, ou des noix...

retrouvez la recette de l'escalope panée a la chapelure de corn flackes  : http://cuisinedamer.canalblog.com/archives/2013/11/15/28439556.html

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 509
Publicité