Chapelure reste de corn flackes
Que faire avec des céréales corn flackes ? La boite est entamée mais personne ne la termine. Stop au gaspi, vos corn flackes reprennent une 2eme vie
Une délicieuse chapelure céréalière !
INGREDIENTS :
- 1 c à soupe d'amandes en poudre
- 5 c à soupe de corn flackes
PREPARATION :
A l'aide d'un robot, réduire les corn flackes en miettes très fines. Melanger cette préparation aux amandes en poudre. Poivrer.
Cette chapelure se conserve 3 mois dans une boite hermetique ou en emballage carton. Succulente pour paner des viandes blanches ou des cotes de porc.
Vous pouvez utiliser des corn flackes sucrés pour les plats sucrés/salés.
Vous pouvez aussi remplacer l'amande pour la noisette, ou des noix...
retrouvez la recette de l'escalope panée a la chapelure de corn flackes : http://cuisinedamer.canalblog.com/archives/2013/11/15/28439556.html