750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
28 octobre 2013

Gateau fondant choco-mascarpone

Gateau fondant choco-mascarpone
Nombre de personnes : 1 plat de 25cm Temps de cuisson : 20 mns Temps de préparation : moins de 15 mns Ingrédients : 200g de chocolat au lait (2 tablettes) 250g de mascarpone (1 boite) 150g de sucre ou 4 c à soupe de sirop d'agave 60g de farine 1 sachet...
Publicité
Publicité
26 octobre 2013

jambalaya des iles savoyardes

jambalaya des iles savoyardes
Amer a encore frappé..Nostalgie de la Haute-Savoie et envie de me baigner dans un lagon, l'idée m'est venu d'allier deux grands mets connu des deux cotés des continents : les diots de savoie au vin blanc avec le jambalaya antillais, mais pourquoi ne pas...
20 octobre 2013

TARTE AUX POMMES A LA CREME DE NUTELLA

TARTE AUX POMMES A LA CREME DE NUTELLA
Temps de préparation : 15 mns Temps de cuisson : 35 mns Ingrédients : 4 a 5 pommes 1 pate brisée 2 oeufs 50 g de sucre en poudre 3 cuillères à soupe de nutella 10 cl de creme fraiche 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Faire préchauffer le four à...
20 octobre 2013

LEGUMES : astuces

Pour conserver la saveur et les sels minéraux des légumes, il faut les cuire sans eau. Pour cela met les légumes dans un plat légèrement huilé et on enfoune à thermostat 6 environ 10 mns __________________ Pour reussir à la perfection la cuisson des lentilles...
20 octobre 2013

CUISSON : astuces

Une pincée de sel au fond de la poele avant de faire chauffer du beurre empechera les éclaboussures
Publicité
Publicité
20 octobre 2013

POMMES DE TERRE : astuces

Pour évter que les pommes de terre éclatent durant la cuisson, il suffit d'ajouter une poignée de gros sel dans l'eau
20 octobre 2013

LES OEUFS : astuces

Pour empêcher le blanc de s'échapper durant la cuisson si la coquille se fend, il suffit d'ajouter du vinaigre à l'eau de cuisson
19 octobre 2013

CUISSES DE POULET A L'ORANGE

CUISSES DE POULET A L'ORANGE
J'aime pas le canard ; j'aime pas l'orange sauf en jus de fruit ; et manger du poulet presque toujours à l'identique ca devient gavant (ahah vilain jeu de mot.. Ok je sors..)... Alors j'ai voulu tenter ce plat que je deteste tant mais avec le poulet,...
17 octobre 2013

RAGOUT DE BOEUF A L IRLANDAISE

RAGOUT DE BOEUF A L IRLANDAISE
Recette inspirée du célèbre Ragout Irlandais, revisitée "à la sauce" Amerindianrit... Nombre de personne : 2 Temps de préparation : moins de 10 mns Temps de cuisson : 1h15 Cout estimé : 1.25 euros par personne Ingrédients : 500g de viande a bourguinon...
14 octobre 2013

smoothies aux fanes de légumes

Nombre de personne : 1 Temps : moins de 10 mns Cuisson : aucune Ingrédients : fanes de légumes (radis, betteraves etc...) 1 banane ananas en morceaux 2 glacons Préparation : Mixer tous les ingrédients ... Bah oui c'est tout !
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 509
Publicité