750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
30 septembre 2013

hachis de potée

Le froid arrive et la saison des bonnes potées avec. Un plat que l'on fait souvent en trop grosse quantité.. Bien sur nous avons toujours la possibilité de congeler, mais pourquoi pas revisiter cette recette Nous pouvons faire ce plat avec les restes...
Publicité
Publicité
30 septembre 2013

pesto de fanes de radis

pesto de fanes de radis
Ne jetez pas les fanes de radis ! une multitudes de recettes existent pour les "recycler". Dans cette recette je vous propose la sauce pesto aux fanes de radis. Vous allez me dire qu'il en faut beaucoup .. Et bien sachez que les feuilles se congèlent....
26 septembre 2013

Hommage a Fiona une crème disparue trop tot

Hommage a Fiona une crème disparue trop tot
A PARTAGER ENTRE TOUS ET TOUTES Très sensible à ce qui peut arriver à des etres si jeunes sans défense et innocents, je t'offre un gateau de paix Fiona ! Calories : ZERO Nombre de personnes : 1 Temps de préparation : juste le temps d'une pensée Temps...
26 septembre 2013

Impérial de poulet jambon

Impérial de poulet jambon
Une recette chinoise dont rien n'est modifié hormis la facon de la préparer pour qu'elle devienne simplicime et rapide. Un délice que je fais depuis des années et qui mérite d'etre connu Merci à Benoit de l'avoir accompli en direct d'internet en meme...
20 septembre 2013

MA PIEMONTAISE REBLOCHONNE

MA PIEMONTAISE REBLOCHONNE
Je n'ai pas perdu le Nord en faisant une fausse piémontaise à base de produits du sud-est et pourtant je ne suis pas à l'ouest... Pour 2 personnes Ingrédients : 2 oeufs durs 2 tomates 1 tranche de jambon 1/4 de reblochon 1 cornichon mayonnaise Préparation...
Publicité
Publicité
20 septembre 2013

poisson a la normande

poisson a la normande
Calories : non encore calculé Nombre de personnes : 2 Temps de préparation : 10 mns Temps de cuisson : 35 mns Ingrédients : 3 à 4 filets de colin 2 carottes 2 verres de vin blanc 20 cl de crème fraiche 1 branche de thym (ou 1 c à café de thym séché) sel...
17 septembre 2013

taglia-crèpes a la carbonara /taglia-crèpes sauce roquefort

taglia-crèpes a la carbonara /taglia-crèpes sauce roquefort
Après une crèpes-party, il m'en restais quelques unes, j'en ai profité alors pour tester ces 2 petites fantaisies (voulant défier le meme défi que l'émission norbert et jean de la veille lol)... Surtout une envie d'avoir des crèpes d'une autre facon......
16 septembre 2013

Sauce crémeuse au sirop d'érable

Sauce crémeuse au sirop d'érable
Ma recette à moi que je vous fais partager.. Cette sauce accompagne beaucoup de viandes : canard, porc, dinde, veau. Mais elle agrémente aussi les légumes délicieusement comme les pommes de terres ou les haricots. Nombre de personnes : 2 Temps de préparation...
16 septembre 2013

sauce fromagère moutarde a l'ancienne

sauce fromagère moutarde a l'ancienne
Ingrédients : 1 c à café d'échalotes hachées 20 cl de creme fraiche 1 c à soupe de moutarde a l'ancienne 1 c à soupe de fromage type boursin Préparation : Faire suer les échalotes dans une poele beurrée. Pendant ce temps melanger la creme fraiche, la...
16 septembre 2013

PIZZA PATE DE CHOU FLEUR

PIZZA PATE DE CHOU FLEUR
ingrédients pour 1 personne 3 bouquets de chou fleur 1 tasse de mozzarella râpée (1 tasse par tasse de chou fleur écrasé) 1 tasse de gruyère rapée 1 oeuf battu (1 par tasse de chou fleur écrasé) 1 cuillère à café d'origan séché 1/2 c ail écrasé coulis...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 577
Publicité