20 septembre 2013
poisson a la normande
Calories : non encore calculé
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 10 mns
Temps de cuisson : 35 mns
Ingrédients :
- 3 à 4 filets de colin
- 2 carottes
- 2 verres de vin blanc
- 20 cl de crème fraiche
- 1 branche de thym (ou 1 c à café de thym séché)
- sel et poivre
- oignons (autant de proportions que les carottes coupées en rondelles
Préparation :
laver et éplucher les carottes, les couper en rondelles. Emincer l'oignon, la quantité doit etre proportionnelle aux carottes. Placer le tout dans un plat allant au micro-ondes, ajouter un peu d’eau, et précuire ces légumes environ 8 minutes à puissance maximum.
Placer le tout dans un plat allant au four, saupoudrer de thym, saler, poivrer et glacer avec le vin blanc.
Déposer les filets de colin sur le dessus des légume et cuire à 180°C durant 30 mns. Ajouter alors la crème fraiche, remuer délicatement afin de la délayer a la préparation et remettre au four 5 mns
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