750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
25 août 2013

écorce d'orange confite

PHOTO A VENIR

Calories : non encore calculé
 
Temps de préparation :.10 mns
Nombre de personnes: 2
Temps de cuisson : 15 mns
Cout estimé : .

Ingrédients :

  • 2 oranges
  • 50 cl d"eau
  • 250g de sucre

Préparation  gr


Laver et peler les 2 oranges, puis couper l'écorce en lamelles.

Plonger les lamelles dans le sirop bouillant fait avec l'eau et le sucre et laissez cuire 15 mn.

Egoutter le tout, et laissez séchez 24h à l'air libre.

 

On utilisera cette réussite en dessert, en grignotage, ou encore en condiments de plats

Pensez a venir voir la version au chocolat : http://cuisinedamer.canalblog.com/archives/2013/08/25/27892721.html

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 582
Publicité