15 août 2013
TABOULE AU MELON ET JAMBON CRU**
PHOTO A VENIR
Calories :
Nombre de personnes : 2 personnes
Temps de préparation : 15 mns
Cuisson : aucune
Cout estimé :
Ingrédients :
- 200g de semoule
- 1/2 melon
- 4 tranches de jambon cru
- 100 g de féta
- 1 grosse tomate
- 4 c à soupe d'huile d'holive
- Sel, poivre
- olives noires (facultatif)
- 1 c à c de jus de citron
- persil
Préparation :
Préparer la semoule : verser de l'eau bouillante sur les grains sans les noyer. Laisser gonfler 2 mns. Remuer à la fourchette pour que les grains ne collent pas entre eux et faire reposer au frigo 1 heure.
Détailler la chair de melon en petits cubes ainsi que la tomate. Coper le jambon en lamelles.
Lorsque la semoule est suffisamment reposée, la remuer de nouveau avec une fourchette, ajouter l'huile d'olive, le jus de citron et le persil. Melanger puis ajouter le melon, la feta, le jambon , la tomate et les olives.
Melanger délicatement et servir frais
Publicité
Publicité
Commentaires