750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
15 août 2013

TABOULE AU MELON ET JAMBON CRU**

PHOTO A VENIR

Calories : 

Nombre de personnes : 2 personnes

Temps de préparation :  15 mns

Cuisson : aucune

Cout estimé :

Ingrédients :

  • 200g de semoule
  • 1/2 melon
  • 4 tranches de jambon cru
  • 100 g de féta
  • 1 grosse tomate
  • 4 c à soupe d'huile d'holive
  • Sel, poivre
  • olives noires (facultatif)
  • 1 c à c de jus de citron
  • persil

Préparation : 

Préparer la semoule : verser de l'eau bouillante sur les grains sans les noyer. Laisser gonfler 2 mns. Remuer à la fourchette pour que les grains ne collent pas entre eux et faire reposer au frigo 1 heure.

Détailler la chair de melon en petits cubes ainsi que la tomate. Coper le jambon en lamelles.

Lorsque la semoule est suffisamment reposée, la remuer de nouveau avec une fourchette, ajouter l'huile d'olive, le jus de citron et le persil. Melanger puis ajouter  le melon, la feta, le jambon , la tomate et les olives.

Melanger délicatement et servir frais

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 577
Publicité