15 août 2013
CAKE AU JAMBON
PHOTO A VENIR
Cette recette me vient d'une collègue de travail .. Lorsqu'on organisait un anniversaire, on lui réclamait tous son succulent cake au jambon.
Avant de partir elle m'a donné son secret, et après plus de 10 ans je viens de retomber sur la recette !! (je suis très concervatrice quand meme !)
Calories :
Nombre de personnes : 1 cake
Temps de préparation : 10 mns
Cuisson : 20 mns
Cout estimé :
Ingrédients :
- 150g de farine
- 200g de jambon blanc
- 200g de gruyère
- 20cl de crème fraiche
- 6 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 c à soupe de moutarde
- Persil
- Poivre, sel
Préparation :
Dans un saladier, melanger la farine, les oeufs, la levure la crème fraiche et la moutarde. Dès que la pate devient onctueuse ajouter le gruyère, le jambon blanc coupé en morceaux, du persil. Saler et poivrer. Bien mélanger le tout et verser dans un moule à cake
Placer au four 20 mns
Publicité
Publicité
Commentaires