26 juillet 2013
NOUILLES CHINOISES AU DUO DU JAMBON
Recette à l'Amerindianrit, montée de toutes pièces pour finir les restes... Et bien je la referais.........
Préparation : 1 personne moins de 15 mns
Ingrédients
- 40g de nouilles chinoises (équivalent a 200g cuites)
- ,1/2l de bouillon de viande,
- 15cl de coulis de tomate,
- 1tranche de jambon cru,
- 1tranche de jambon cuit,
- poudre 5 épices,origan, sel, poivre
faire cuire les nouilles 4 mns dans le bouillon.
Pendant ce temps, dans une poele, faire chauffer le coulis de tomate avec les épices sans cesser de remuer. En fin de cuisson ajouter le jambon blanc coupé en menu morceaux. Délayer légèrement avec 1 c à soupe du bouillon. Hors du feu integrer le jambon cru et mélanger.
Servir les nouilles nappées de cette préparation
Publicité
Publicité
Commentaires