750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
10 juillet 2013

ROCHERS A LA NOIX DE COCO

PHOTO A VENIR

Préparation : pour environ 25 rochers - préparation en un tour de main - cuisson 15 mns

Ingrédients :

- 25OG de noix de coco rapée
- 14OG de sucre (pour version diététique 4 cs de sirop d'agave ou 1 stick de stevia)
- 2 blancs oeufs

 Dans un saladier battre les blanc d'oeufs puis ajouter le sucre et la noix de coco rapée. remuer jusqu'a obtenir une pate homogène.

confectionnez des petites  boules entre la paume des mains et les placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez à four préchauffé à 180°C durant 15 mns. Laisser refroidir avant de déguster.

Les rochers se conservent 15 jours au frais ou 2 mois dans du papier cristal

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 577
Publicité