SAM_0484

 

Il arrive très souvent qu'un barbecue se termine avec des restes... Rien ne se perd, utilisons le reste des chippos et de merguez, mais déjà cuites

Et si la quantité restante n'est pas suffisante pour un repas de plusieurs personnes, préparez tout de même la recette et congelez là, une autre occasion se présentera et vous pourrez accumuler les plats.

Préparation : pas de quantité définie puisqu'on travail sur des restes

Ingrédients :

  • spaguettis
  • restes de chippos cuites au bbq
  • rondelles de chorizo 
  • reste de merguezs s'il en reste (a ajouter ou pour remplacer le chorizo)
  • tomate
  • poivron 
  • origan ou a défaut herbes de provence (très peu)
  • gousse d'ail hachée
  • sel, poivre

(avec de la chance vous aurez servi du poivron grillé au bbc.)

Faire cuire les spaguettis.

Couper les chippos et le chorizo (ou/et merguezs) en rondelles, la tomate et le poivrons en dés.

Faire revenir le poivron dans une poele huilée jusqu'a se qu'il devienne tendre puis ajouter les viande,la tomate et les condiments. Remuer et laisser mijoter 5 mns. 

Servir melangé aux spaguettis.