3 juillet 2013
SALADE LANDAISE COMPLETE (équilibrée)
A moins d'être un ogre, cette salade landaise peut faire l'objet d'un repas. De plus, elle est composée de tous les éléments nutritifs conseillés.
Recette idéale pour les diabétiques et pour tous ceux qui cherchent l'équilibre alimentaire
Préparation : pour 1 grande assiette - moins de 15 mns
Ingrédients :
- Salade
- 1 tomate (apport de fruits)
- 6 a 7 tranches de magret de canard fumé (apport de proteines)
- 1 petite boite de maïs (apport de féculents et de fer)
- 1 pomme (apport de fruits)
- 4 tranches de pain complet coupé (apport de féculents et de fibres)
Toastez les tranches de pain complet (4 par assiette). Disposer alors la salade, les toasts sur les bords de l'assiette, ajouter le maïs ), les tomates coupées en quartiers. Déposer les tranches de magrets de canards sur les pains et au milieu.
Eplucher 1 pomme, la couper en morceaux et faites dorer à la poele (ou 3 minutes au micro ondes) ajouter a la salade... Et cette assiette fait un repas entier et équilibré (100g de glucides lents)
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